воскресенье, 20 марта 2016 г.

Оргазм от скинутых ботинок (3 октября 1992-го года)

1992

В 1989 году 28-летний юрист, выпускник Колумбийского университета и слушатель школы права Гарвардского университета афро-американец Барак Хуссейн Обама был принят на стажировку в юридическую контору Sidley Austin, где попал под опеку молодой негритянки-сотрудницы Мишель Лавон Робинсон. free counters

Паренёк тут же запал на девушку, а та... совсем не заинтересовалась долговязым и ушастым воздыхателем, хотя с ним и было о чём поболтать.



Всего лишь несколько месяцев отказов со стороны Мишель — и вот они уже идут на первое свидание. Чтобы добиться этой встречи, Обамыч атаковал Мишель цветами, записками и конфетами. Но, как признаётся сама миссис Обама, она была покорена волоокими взглядами влюблённого бычка от Обамы и... его обращением к чернокожей молодежи Америки (будущий президент работал общественным организатором в неблагополучных районах Чикаго). Особенно если учесть, что сама она является потомком негров-рабов...

Кстати, фильм, который смотрели Мишель и Барак на первом свидании, назывался "Делай как надо" — драма режиссёра Спайка Ли.

В своих воспоминаниях уже президент Обама пишет, что первый его поцелуй с будущей женой был... шоколадный (отличный, надо полагать, от поцелуев с мужчинами). Это признание так понравилось его "странным" соотечественникам, что на месте первого — в одном из чикагских кафе — "обамистого" поцелуя нынче установлен... памятный камень с цитатой: "Я поцеловал её и почувствовал вкус шоколада!"

via foto-history

Комментариев нет:

Отправить комментарий